공통 안내아이폰 전송 후 휴대폰이 리붓됩니다.

조회수 153


   아이폰 전송후 휴대폰이 리붓 됩니다.


   아이폰 7.1 이상 버전의 경우 데이터 전송 완료 후 한 차례 휴대폰이 리붓 됩니다.

           리붓 후 기기 초기 설정을 하는 안내가 발생하는데 이는 초기화된 것이 아닙니다.

           초기 설정을 하고 데이터 확인이 가능합니다.


다음글
[공통 안내] 데이터 전송 후 쓰기폰에 데이터가 보이지 않는 경우 조치 방법 안내 2018.03.16 16:36:13
이전글
[회원정보] 회원가입은 어떻게 하나요? 2018.03.08 15:51:25