공통 안내데이터 쓰기 시 기존데이터는 삭제되나요?

조회수 2,704


   데이터 전송 시 쓰기 단말기에 있는 데이터는 삭제하고 전송합니다.


   단, 사진은 파일명이 동일한 경우 삭제되며 (아이폰의 경우 일반적으로 삭제됨)

           파일명이 다를 경우 삭제되지 않을 수 있습니다.

           쓰기 휴대폰(새 단말기)이 개통된 후 모비고를 진행할 경우

           개통된 후 발송되는 가입 및 개통확인, 요금제, 부가서비스 등

           통신사에서 발송하는 문자메시지가 삭제될 수 있으니 주의 바랍니다.

           ※ 쓰기폰에 중요한 데이터가 있다면 반드시 백업 후 쓰기를 진행하시기 바랍니다.


다음글
[공통 안내] 피처폰모드 안드로이드폰 주소록옮기기 저장시 개수 제한 2018.01.18 15:39:47
이전글
[공통 안내] 기존폰에 결제한 유료앱을 마이앱 앱가져오기에서 받으려면 또 유료결제 해야 하나요? 2018.01.18 15:39:47